КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Интернет-магазин медицинских изделий и оборудования.
Доставка по Беларуси, России, Казахстану и другим странам.
Время работы:
9:00 - 17:00
(сб., вс. - выходной)
Онлайн консультации:

Отзывы

05 августа 2016
Олег, Брест

По использованию гидроколлоидного геля Гранугель. Нашел только в этом магазине. У меня серьёзные диабетические язвы и какие средства заживления я только не пробовал. Врач посоветовал попробовать гранугель. Честно говоря уже не верил, что он поможет. Но эффект превзошёл мои ожидания. Он на самом деле заживляет и препятствует дальнейшему разрастанию язв, убивает микробы. Он очищает раны и затягивает их. Очень хорошо впитывается. На самом деле эффективное средство! Только один маленький недостаток: При использовании геля и Грануфлекса идет запах из раны, но это есть в описании к использованию этого продукта.

Новости

08
июн 2017

Пневмомассажер барабанных перепонок

Хорошая новость для врачей-отоларингологов!

Рады сообщить, что в нашем интернет-магазине есть в наличии в продаже пневмомассажер барабанных перепонок (производства MEGA Medical CO., Ltd., Республика Корея) по суперцене, всего 3 600,00 белорусских рублей!

Пневмомассажер барабанных перепонок используется в отоларингологии для лечения патологий Евстахиевой трубы, средних отитов, болезни Миньера.
Очень низкое воздушное давление специфической частоты оказывает воздействие на барабанную перепонку, среднее ухо и внутреннее ухо.

Регистрационное удостоверение МЗ РБ ИМ-7.99430 действует до 28.09.2017 г.

Более подробную информацию по вопросам приобретения и работы аппарата Вы можете получить у наших специалистов.

ДОВЕРЯЙТЕ НАМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Предыдущая новость

Отзывы

30 мая 2016
Мнавара

Уфа

Заказывала у Медзоны дренажный катетер, дорогой, было страшновато оплачивать, так как доставка нужна была в УФУ. Оплатила товар с карточки предоплату, обещали сделать поставку за неделю. Приехало все вовремя, как и обещали. Оплатила доставку курьеру, очень недорого из Минк в УФУ, с учетом того, что курьер принес посылку домой. Очень рекомендую покупать у Медзоны такие вот специальные катетеры, нигде не могла найти, не подвели, доставили вовремя, не обманули!