КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Интернет-магазин медицинских изделий и оборудования.
Доставка по Беларуси, России, Казахстану и другим странам.
Время работы:
9:00 - 17:00
(сб., вс. - выходной)
Онлайн консультации:

Отзывы

24 October 2019
Ирина (Смолевичи)

Спасибо большое Вам, Медзона!

Не могла нигде купить катетеры и мочеприемники, все аптеки обзвонила, нигде ничего такого не купить. А здесь все быстро упаковали, отправили, все быстро, точно!

Молодцы!

Новости

01
Nov 2019

Кохлеарные импланты и речевые процессоры Cochlear теперь в продаже!

Уважаемые посетители и покупатели нашего интернет-магазина медицинских изделий и оборудования MEDZONA.BY!

Теперь в нашем интернет-магазине можно купить или заказать любые аксессуары, комплектующие, импланты или процессоры поколений Nucleus Freedom, Nucleus 5 или Nucleus 6 производства компании Cochlear Ltd. (Австралия)!

Немного информации о назначении слуховых имплантов:
Имплантат Cochlear – это протез, используемый для лечения врождённой и приобретенной глухоты у пациентов всех возрастов (начиная с 12 месяцев жизни). Это незаменимое средство слухоречевой реабилитации лиц с высокой степенью двусторонней тугоухости. Суть данного подхода - стимуляция волокон слухового нерва при помощи введенного в улитку электрода.

Кохлеарный имплантат состоит из трех частей:
Речевой процессор - носится за ухом или на поясе, усиливает звук, преобразовывает его в цифровой сигнал и посылает эти сигналы на передатчик;
Передатчик - передатчик-наушник, который носится за ухом. Он получает электрические сигналы от речевого процессора и передает их через кожу в приемник.
Приемник - часть прибора, которая вживляется в ухо. Это магнитный диск размером с монетку. Он находится под кожей за ухом. Провод идет от приемника к электроду, который помещается во внутреннем ухе, где стимулирует слуховой нерв.

Компания Cochlear Ltd. (Австралия) предлагает кохлеарные системы, которыми  можно легко пользоваться и управлять, которые обеспечат наилучшие результаты хирургического вмешательства и быструю доступную настройку. Сочетание передовых технологий микрочипа имплантата и обязательств компании Cochlear перед пациентами, заключающихся в обеспечении совместимости предыдущих серий кохлеарных имплантатов (внутренней части) с новыми моделями звуковых процессоров (внешней части), свидетельствуют о том, что пользователи имплантатов Cochlear будут на протяжении всей их жизни иметь доступ к будущим, все более совершенным, технологиям обработки звука.

В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести импанты, речевые процессоры, комплектующие и аксессуары к системам Cochlear любого из поколений Nucleus Freedom, Nucleus 5 или Nucleus 6. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов, а также в каталоге нашего интернет-магазина.

ДОВЕРЯЙТЕ НАМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
 

Предыдущая новость